Все о еде
Войти
Регистрация
купил айву никогда не пробовал, как лучше е есть? в сыром виде или как то приготовить?
5 лет
назад
от
Helen
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня на огороде целый куст этой хуйни, куда её девать - непонятно. Добаляем в чай, в варенье и т. д.
Мама пробовала сделать даже целиком варенье из айвы - рецепт в интернете скачали.
5 лет
назад
от
ice baby
▲
▼
0
голосов
"Утка (пекинская) с айвой ", айва запеченая в духовке со сливками и медом, это серединку аккаратно вырезают, не повреждая донце и наливают мёд, сливки, хоть варенье-на любителя. Кстати культурная айва довольно мягкая, можно есть как яблоко.
5 лет
назад
от
Сергей Арнаутов
▲
▼
0
голосов
Из не гениальный компот получается. В сыром виде я лично ем, но это не всем нравится. Твердая и даже вяжет рот. Шикарно сочетается с мясом при тушении.
5 лет
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Сырой е есть фактически невозможно. Из не делают очень вкусное варенье, джемы. Добавляют в мясо при тушении, в жаркое в горшочках при запекании и т. д.
5 лет
назад
от
степан иконников
Связанные вопросы
1
ответ
Если капуста больше 10 дней квасится, что с ней будет? Ее можно есть еще?
2 года
назад
от
koshka51
1
ответ
Можно ли каждый день завтракать гречкой? Не будет вреда?
6 лет
назад
от
Тамила Середа
2
ответа
какая на вкус брокколи и цветная капуста? На что похож вкус?
10 лет
назад
от
Андрей Сикора