Все о еде
Войти
Регистрация
Как выглядит жареная котлета внутри?
Готовая, не сырая.
-
Постоянно кажется, что из-за того их делают толстыми они только сверху зажариваются, а внутри плохо пропекаются.
5 лет
назад
от
Доктор Хаус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде проткнуть котлету нужно и чуть надавить, если сок прозрачный - готово.
Если с кровью - в духовке доготовить можно, а в будущем, после того, как корочка образовалась, нагрев снизить.
5 лет
назад
от
Иван Руднев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы с лупой ходите в продовольственный магазин?
7 лет
назад
от
Василий Серебров
2
ответа
Что приготовить из кефира, манки и муки? Хочу сырники. Что ещё добавить?
6 лет
назад
от
Максим Петров
2
ответа
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
6 лет
назад
от
Хлопчик