Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название холодного супа со свеклой? чем-то похож на окрошку? если есть рецепт дайте попробовать
13 годов
назад
от
bob_56
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодный борщ или свекольник. Свекла маринованная, огурцы свежие, сосиски или вареная колбаса, яйцо, зеленый лук. Все покрошить, разбавить маринад немного водой, добавить уксус и соли по вкусу. Очень вкусно!
13 годов
назад
от
Ольга Вечеринская (Караваева)
▲
▼
0
голосов
Это ботвинья или холодный борщ. Я так делала. Отварила свеклу и свекольную ботву, добавив немного лимонного сока, остудила. Добавила картофель отварной, свежий огурчик, много зеленого лука, посолила, по желанию можно добавить немного кваса. В готовый борщ положила вареное яйцо и сметанки. Можно колбаски вареной добавить.
13 годов
назад
от
мила таврическая
▲
▼
0
голосов
Холодник белорусский
Свекла отварная средней величины 1 шт, огурец свежий 2 шт, 2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый побольше, укроп побольше, соль, 1 ст. л. уксуса, 1 л кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана 1 ст. л. на порцию.
Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению!
13 годов
назад
от
Михаил Никифоров
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин ?
3 годов
назад
от
Кристина Брегетская
7
ответов
Почему квас разрешают продавать детям, если в нем содержится алкоголь?
10 годов
назад
от
ZORRO
1
ответ
Какие продукты вы вакумируете? насколько дольше сохраняются продукты? нужная ли вещь вакуматор?
5 годов
назад
от
Человек