Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название холодного супа со свеклой? чем-то похож на окрошку? если есть рецепт дайте попробовать
13 лет
назад
от
bob_56
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодный борщ или свекольник. Свекла маринованная, огурцы свежие, сосиски или вареная колбаса, яйцо, зеленый лук. Все покрошить, разбавить маринад немного водой, добавить уксус и соли по вкусу. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Ольга Вечеринская (Караваева)
▲
▼
0
голосов
Это ботвинья или холодный борщ. Я так делала. Отварила свеклу и свекольную ботву, добавив немного лимонного сока, остудила. Добавила картофель отварной, свежий огурчик, много зеленого лука, посолила, по желанию можно добавить немного кваса. В готовый борщ положила вареное яйцо и сметанки. Можно колбаски вареной добавить.
13 лет
назад
от
мила таврическая
▲
▼
0
голосов
Холодник белорусский
Свекла отварная средней величины 1 шт, огурец свежий 2 шт, 2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый побольше, укроп побольше, соль, 1 ст. л. уксуса, 1 л кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана 1 ст. л. на порцию.
Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению!
13 лет
назад
от
Михаил Никифоров
Связанные вопросы
5
ответов
Почему нельзя варить ребенку (7мес) кашу на магазин. молоке? так сказала медсестра.
12 лет
назад
от
Дима Хрущев
1
ответ
Почему вы считаете что сёмга лучше говядины?
4 года
назад
от
Etibar
9
ответов
Как научиться есть меньше? Я пытаюсь есть маленькими порциями но нечего не выходит.
11 лет
назад
от
Василий калинин