какая самая нормальная цена для сервелата? Какая цена самая приемлемая и чтобы хорошего качества и не самая дорогая

5 лет назад от даниил артёменко

1 ответ



0 голосов
Я сыровяленую колбасу делаю сам если коротко по продуктам с килограмма мяса получается 450-500 грамм колбасы готовой но еще учтите что я туда добавляю шпик хребтовой соль сахар специи и получается выход 35-40 процентов с килограмма мясо а мясо должно быть чистое без жилок без пленок без связок чистое филе Ну и как понимаете она стоит не 200 руб. Даже свинина а на производстве Не забудьте добавить свет время потому что аренда помещений Тоже денег стоит а мясо должно вылежется около недели зарплату налоги жадность знаете у нас По такой цене колбасы просто не продают так что я вам не могу ничего посоветовать ведь сервелат Еще вроде бы и копчёной это значит 70 часов в коптильне Так что если быстренько пробежать по цене самая минимальная цена за натуральный сервелат должно быть в районе 3-4 тысяч за кг
5 лет назад от Роберта Славская

Связанные вопросы