Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знаком с СУ-ВИД, варкой продуктов в вакуме?
5 лет
назад
от
Виолетта Игнатьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варка происходит не в вакуме, никто не откачивает воздух из кастрюли, в которой что-то варится. Продукты помещают в пакет, в котором создают вакум и подвергают температурной обработке именно сам пакет.
5 лет
назад
от
зоя капустина
▲
▼
0
голосов
продукт в пищевую пленку, плотно завернуть и готовить в воде на низкой температуре ДОЛГО.
попробуйте куриную грудку так приготовить. ничего сверхъестественного.
5 лет
назад
от
игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины, будьте добры, подскажите пожалуйста. Как можно аккуратно отнести торт на работу, чтобы он не заляпался в пакет?
2 года
назад
от
Владислав Березин
1
ответ
польза и вред гематогена. ваше мнение?
9 лет
назад
от
Динара
2
ответа
Как готовить мухоморы?
5 лет
назад
от
Юлия Андреевна