Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знаком с СУ-ВИД, варкой продуктов в вакуме?
5 годов
назад
от
Виолетта Игнатьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варка происходит не в вакуме, никто не откачивает воздух из кастрюли, в которой что-то варится. Продукты помещают в пакет, в котором создают вакум и подвергают температурной обработке именно сам пакет.
5 годов
назад
от
зоя капустина
▲
▼
0
голосов
продукт в пищевую пленку, плотно завернуть и готовить в воде на низкой температуре ДОЛГО.
попробуйте куриную грудку так приготовить. ничего сверхъестественного.
5 годов
назад
от
игорь
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал сыр пармезан? скажите, он такой же острый как голландский сыр?
7 годов
назад
от
Кактус в кедах
1
ответ
Почему девушкам нравится жареная картошка, а мужикам жареная в мундире?
9 годов
назад
от
Женич Штеба
1
ответ
Кстати. Кто придумал тушить капусту с дольками сосиски?
7 месяцев
назад
от
Миято Кицунэ