Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знаком с СУ-ВИД, варкой продуктов в вакуме?
6 лет
назад
от
Виолетта Игнатьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варка происходит не в вакуме, никто не откачивает воздух из кастрюли, в которой что-то варится. Продукты помещают в пакет, в котором создают вакум и подвергают температурной обработке именно сам пакет.
6 лет
назад
от
зоя капустина
▲
▼
0
голосов
продукт в пищевую пленку, плотно завернуть и готовить в воде на низкой температуре ДОЛГО.
попробуйте куриную грудку так приготовить. ничего сверхъестественного.
6 лет
назад
от
игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите низкокалорийные закуски для вина, красного полусладкого
4 года
назад
от
танюша
1
ответ
От похмелья: Яблочный компот 5-минутка + яйца/рыба = Отличный способ? )
1 год
назад
от
Олеся Цокуренко
3
ответа
Хочу тефтели с рисом (ёжики) ! Кто как готовит, хочется новые способы попробовать)
13 лет
назад
от
Диана Лут