Все о еде
Войти
Регистрация
а какая еда вам лучше всего удается нановый год? типа салат, жаркое, шашлык, борщ, булочки, или пирог?
5 годов
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас обычно 1 и 2 января бывает много гостей. А готовлю все уже 31. Поэтому я чаще всего готовлю блюда, которые хороши и вчерашними. Мясо и рыбу запекаю. Салаты делаю такие, которые на следующий день даже вкусне становятся (это без свежих овощей. Либо жаренные, либо варенные, либо запеченные) . Обязательно пироги 2-3 начинки. И торты, тоже не меньше 2х, а чаще 3. Кроме того, подвал забит консервами.
Заметила и не готовлю - у меня именно на Новый год не идет ни холодец, ни заливное и селедка. Какое то время готовила по традиции, но оставались почти нетронутые. А на другие праздники - едят с удовольствием.
5 годов
назад
от
Николай Киселёв
Связанные вопросы
1
ответ
какая разница между мясом цыпленка бройлера и мясом обычной курицы
7 годов
назад
от
земснаряд.dredger
1
ответ
Сегодня в израильском магазине купил странный "дошик", стакан весил пол кило) . Взял на пробу-это вобще что то эдакое .
3 годов
назад
от
Светлана Швец
2
ответов
кто скажет или угадает о виски. аромат дыма характерен для каких сортов?
8 годов
назад
от
Еления