Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Творог, мука, сахар, соль, ваниль. Масло подсолнечное, сковородка ровная, формировал на доске. Почему середина
5 лет
назад
от
10pi90
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, яйцо там лишним не будет.
а эти"пробелы"в серединке сырников, отнюдь не означают что они не пропеклись, после того, как снимите их со сковордки, сложите аккуратно в широкую кастрюльку и прикройте крышкой.
5 лет
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
тут законы физики - в центре скаливается конденсат воды и она не обжаривается - если вас это волнует делайте форму ввиде полушаров и середина будет прожариваться
5 лет
назад
от
света гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Портвейн 777 это Вино со спиртом?
4 года
назад
от
Наталия Хмельникова
1
ответ
Вы любите супы? Можете отказаться от вкусного наварим того бульончика? )
7 лет
назад
от
Алина Рубель
3
ответа
Почему крем-суп не прижился в России? Вы любите супы со сливками и сыром?
12 лет
назад
от
Прокопий Демидов