Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Творог, мука, сахар, соль, ваниль. Масло подсолнечное, сковородка ровная, формировал на доске. Почему середина
6 лет
назад
от
10pi90
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, яйцо там лишним не будет.
а эти"пробелы"в серединке сырников, отнюдь не означают что они не пропеклись, после того, как снимите их со сковордки, сложите аккуратно в широкую кастрюльку и прикройте крышкой.
6 лет
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
тут законы физики - в центре скаливается конденсат воды и она не обжаривается - если вас это волнует делайте форму ввиде полушаров и середина будет прожариваться
6 лет
назад
от
света гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать горечь из риса ?
3 года
назад
от
Елена Борисова
2
ответа
А вы чай каркадэ считаете за чай? его можно приравнять к черному чаю?
3 года
назад
от
Натали
2
ответа
можно делать роллы из смеси риса (дикого и белого, удлиненного) и без коврика скатывающего в ролл?
9 лет
назад
от
Игорь Сычев