Рецепт салата сельдь под шубой. Подскажите рецепт без добавления лука и какой ингредиент можно туда еще внести?

3 годов назад от Джедай

4 Ответы

0 голосов
я лук вобще практически не ем и не добавляю в салат, можнояблоко можно свежий огурец, а можнодобавитьотварную говядину и перемещать ил получится салат рассолье или латышский рассолс, а еще можно вместо картошки добавитьотварную-фасоль
3 годов назад от Татьяна
0 голосов
Можно вареную морковку.
Но я по классике делаю - слоями, которые 2 раза повторяю.
В результате - получается офигенно красивый "торт" - который так же - сегментами режется и на тарелку вертикальным разноцветным треугольником кладется!
Эстетика-с, мать е!
8-)
3 годов назад от Рикер
0 голосов
Всё то же самое, только не класть лук. Некоторые добавляют яблоки, где-то попадалось. Кто-то ещё каперсы добавляет, икру сверху. извращенцы. Во, чё нашла: Существует вегетарианская версия салата — «море под шубой». В этой версии сельдь заменяется морскими водорослями, яйца исключаются из рецепта или заменяются на авокадо. В веганском варианте этого салата майонез заменяется другим белым соусом, не содержащим продуктов животного происхождения. (с)
3 годов назад от Luxuria
0 голосов
У моей невестки алегрия на лук. И я много лет экспериментировала с салатами без лука. И конечно с селедкой под шубой. Чтобы салат без лука был интересным, туда нужно добавлять что то кисленькое. Лучше всего соленые огурцы или яблоки.
А все остальное на любителя. Я, например, не люблю в селедке под шубой - морковь. Можно сверху потереть сыром. Он настолько меняет вкус этого салата, что воспринимается как отдельный рецепт. И с сыром без лука даже вкусне получается.
3 годов назад от Костя Кузнецов

Связанные вопросы