Если на гарнир картофель. Что предпочитаете к нему?

5 лет назад от Anastasija Zimina

4 Ответа



0 голосов
Раньше любила отваренную картошку с кусочками замороженного солёного или копчёного сала+домашние соленья, запивая молоком. Для меня картофель это универсальный гарнир, хоть с чем вкусно. Когда не хочется ничего мясного и рыбного просто со сливочным маслом и укропом ем.
5 лет назад от Юлдуз Хайдарова
0 голосов
Отказался от данного овоща, как прошёл лекцию о вреде пасленовых удостоверившись данными с р-ренграфии. Перешёл на репу, редиску, щавель, перловку, гречку с которыми предпочитаю мясной гарнир из баранины, конины, гуся, утки, индейки, курицы. От свинины тоже отказался, это каннибализм в чистом виде. Хряков, кабанов кушаемс, которые не подверглись ГМО!
5 лет назад от Глеб Тищенко
0 голосов
обжаренные рыбку с луком (к пюре)
чтобы не было постно, в картофельное пюре можно добавить молока и сливочного масла (главное-не переборщить, а то получится жидкое пюре)
ну и свежие зелень (петрушка, укроп - можно покрошить при подаче, а можно оставить целыми веточки, так кушать с блюдом) и овощи (огурцы / помидоры - но что-то одно, т. к. такое сочетание овощей не очень полезно для организма, по последним исследованиям)
5 лет назад от евгений молотов
0 голосов
Мясной гуляш, шмат свинины обжаренной, копченый окорок, жареная рыба. При этом должна присутствовать зелень, либо салат, либо маринованный огучик -помидорчик. Можно добавить маринованный лук. Я мариную постоянно, на литр нарезаного кольцами лука маринад до полноты банки, примерно 350гр Чайная ложка уксуса 70% Ролтон приправа чайная ложка, пол чайной ложки соли и перец красный молотый по вкусу, примерно треть чайной ложки. Спустя сутки мона кушать-пойдет куда угодно, рис, греча, картофель жареный пареный не важно. Можно просто следочку соленую, пьяного посола)
5 лет назад от Инга Озиева

Связанные вопросы