Сельд под шубой и рецепт приготовления минтая напишите пжл.

Вчера селедку перемешала с луком, под. маслом, ела с картошкой, вареной свеклой. Но селедка осталась, нельзя сверху картошку, потом майонезом помазать, свёклу сверху, майонезом?
Или согреть картошку, вечером сьесть эту селедку?
Ещё с минтаем незнаю что делать?
Напишите пжл. рецепт.
5 лет назад от Дима Кашпор

2 Ответа



0 голосов
Простите, зачем столько майонеза? картошку заправить немного майонезом, перемешать, выложить. потом селедочку. свеклу тоже заправить майонезом и сверху. можно и как вчера.
Обжарить лук, морковку, помидорку (илит/пасту) , добавить водички и потушить (можно добавить лаврушку, перец, немножко сахарку) . минтай порезать. залить тушеными овощами. можно приготовить прям в сковороде или в духовке
5 лет назад от PinnonRog
0 голосов
Сельдь можно положить на слой картошки, добавить лук, потом опять слой картошки, майонез и слой свеклы.
Минтай можно порезать на порционные кусочки и потушить с луком и морковью, в небольшом количестве воды со специями. В конце можно добавить немного муки, чтобы подливка была густой.
5 лет назад от www.averkieva1976

Связанные вопросы