Все о еде
Войти
Регистрация
Сельд под шубой и рецепт приготовления минтая напишите пжл.
Вчера селедку перемешала с луком, под. маслом, ела с картошкой, вареной свеклой. Но селедка осталась, нельзя сверху картошку, потом майонезом помазать, свёклу сверху, майонезом?
Или согреть картошку, вечером сьесть эту селедку?
Ещё с минтаем незнаю что делать?
Напишите пжл. рецепт.
6 лет
назад
от
Дима Кашпор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простите, зачем столько майонеза? картошку заправить немного майонезом, перемешать, выложить. потом селедочку. свеклу тоже заправить майонезом и сверху. можно и как вчера.
Обжарить лук, морковку, помидорку (илит/пасту) , добавить водички и потушить (можно добавить лаврушку, перец, немножко сахарку) . минтай порезать. залить тушеными овощами. можно приготовить прям в сковороде или в духовке
6 лет
назад
от
PinnonRog
▲
▼
0
голосов
Сельдь можно положить на слой картошки, добавить лук, потом опять слой картошки, майонез и слой свеклы.
Минтай можно порезать на порционные кусочки и потушить с луком и морковью, в небольшом количестве воды со специями. В конце можно добавить немного муки, чтобы подливка была густой.
6 лет
назад
от
www.averkieva1976
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько хранится мясо при комнатной температуре?
6 лет
назад
от
VKPMar
1
ответ
а голубика с мороженым это вкусно, вот завтра пойду куплю еще и сделаю со взбитыми сливками, а вы е как едите?
6 лет
назад
от
Надежда Козочкина
1
ответ
Почему магазинный сок открыт?
4 года
назад
от
Софья Лямина