Все о еде
Войти
Регистрация
Как используют медную сковороду, в отличие от других сковородок?
5 лет
назад
от
Арина Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Распределение тепла для такой толщины не существенне люминия-чугуния у обычных. Достаточно тонкое покрытие оловом предполагает такое же обращение как и с тефлоновой.
Вердихт: не стоит переплачивать!
5 лет
назад
от
КИПРИОТ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала покупать (хватает остальных) , готовить можно все что угодно, есть свое преимущество-медь - материал, который проводит тепло значительно лучше, чем нержавеющая сталь, алюминий или стекло, и прогревается быстро и равномерно, существенно снижается время приготовления блюд.
5 лет
назад
от
BENEDIKT 2013
Связанные вопросы
2
ответа
Парень в 35 лет за вечер выпивает бутылку водки. 3-4 раза в месяц. Что думаете по этому поводу?
4 года
назад
от
Андрей Андреев
4
ответа
салат из огурцы+помидоры+капуста. и кусочки плавленного сыра норм будет если добавить?
13 лет
назад
от
Hakimych
4
ответа
подскажите что то не сложное и вкусное я имею виду салат ?
12 лет
назад
от
АННА