Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем когда квасят капусту, добавляют в не морковку?
12 лет
назад
от
Полина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Витаминов в морковке много, а вместе еще полезней! И красиве так уж точно. еще видела клюкву добавляют
12 лет
назад
от
Я не говорю о себе.
▲
▼
0
голосов
С морковкой капуста быстре прокисает. Добавляют еще лук, сахарную свеклу-на
любителя. Тогда капуста получается очень белого цвета и отлично хрустит.
12 лет
назад
от
Аня Сушкова
▲
▼
0
голосов
Вроде как для вкуса. но подозреваю что есть некие дубильные свойства. (чтоб хрустящая была) при соблюдении остальных условий. -)
12 лет
назад
от
Ольга Федорова
▲
▼
0
голосов
Для привкуса определенного, для цвета.
Так же как и в суп, вот собственно говоря зачем добавляют? Все тоже самое)
12 лет
назад
от
КатеринаАнтонова
▲
▼
0
голосов
не. не слушайте\! морковку добавляют специально! и не просто тереть тупо. е надо кружочками нарезать! смотрела передачу. зачем непомню! блондинка! но обязательно. морковка имет свои свойства и именно кружочками.
12 лет
назад
от
Людмила Чичкова
▲
▼
0
голосов
Вкус традиционной квашеной капусты можно улучшить только морковкой (кстати, если натереть е на терке, цвет конечного продукта будет розоватый, а если нарезать - капуста будет естественного белого цвета) О целебных свойствах такой капусты говорить и писать можно много и долго, расхваливая е "витаминизированность" (кстати для заметки, в ней содержится больше витамина С, чем в пресловутых цитрусовых) и наличие в ней полезной клетчатки, и е низкокалорийность…
Впрочем, в холодное время года оптимистически похрустывающая капустка - лучше средство от депрессии и гриппа!
И еще у квашеной капусты есть одно странное свойство: она очень быстро заканчивается!
12 лет
назад
от
fidanur 1974
Связанные вопросы
1
ответ
К каким блюдам подходит чесночный соус ?
7 лет
назад
от
Оля Писарева
1
ответ
Подскажите, что приготовить из картошки и фарша. Больше ничего нет. Ну, приправы есть.
5 лет
назад
от
Юлия Крючкова (Киселева)
5
ответов
Как варить куриный суп?
3 года
назад
от
Daha Smirnova