Зачем когда квасят капусту, добавляют в не морковку?

12 лет назад от Полина

6 Ответов



0 голосов
Витаминов в морковке много, а вместе еще полезней! И красиве так уж точно. еще видела клюкву добавляют
12 лет назад от Я не говорю о себе.
0 голосов
С морковкой капуста быстре прокисает. Добавляют еще лук, сахарную свеклу-на
любителя. Тогда капуста получается очень белого цвета и отлично хрустит.
12 лет назад от Аня Сушкова
0 голосов
Вроде как для вкуса. но подозреваю что есть некие дубильные свойства. (чтоб хрустящая была) при соблюдении остальных условий. -)
12 лет назад от Ольга Федорова
0 голосов
Для привкуса определенного, для цвета.
Так же как и в суп, вот собственно говоря зачем добавляют? Все тоже самое)
12 лет назад от КатеринаАнтонова
0 голосов
не. не слушайте\! морковку добавляют специально! и не просто тереть тупо. е надо кружочками нарезать! смотрела передачу. зачем непомню! блондинка! но обязательно. морковка имет свои свойства и именно кружочками.
12 лет назад от Людмила Чичкова
0 голосов
Вкус традиционной квашеной капусты можно улучшить только морковкой (кстати, если натереть е на терке, цвет конечного продукта будет розоватый, а если нарезать - капуста будет естественного белого цвета) О целебных свойствах такой капусты говорить и писать можно много и долго, расхваливая е "витаминизированность" (кстати для заметки, в ней содержится больше витамина С, чем в пресловутых цитрусовых) и наличие в ней полезной клетчатки, и е низкокалорийность…
 
Впрочем, в холодное время года оптимистически похрустывающая капустка - лучше средство от депрессии и гриппа!
 
И еще у квашеной капусты есть одно странное свойство: она очень быстро заканчивается!
12 лет назад от fidanur 1974

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Оля Писарева
5 ответов
3 года назад от Daha Smirnova