Все о еде
Войти
Регистрация
почему не делают воздушными пшено, гречку, рожь, овес?
5 годов
назад
от
lola lolita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кукуруза не всякая годится для изготовления воздушной. Берут особый сорт, в котором в зерне есть плотная оболочка. Она при нагреве зерна какое-то время держит, а потом внезапно взрывается.
5 годов
назад
от
Galina Molotskova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли себе позволить немножко торта на д. р, есои я правильно питаюсь?
9 годов
назад
от
studzona2013 studzona2013
1
ответ
Возник вопрос. Как готовить молочные коктели?
9 годов
назад
от
алексангдр wormix калиниченко
1
ответ
Нужно ли переворачивать блины на сковороде?
6 годов
назад
от
Александр Сингх