Все о еде
Войти
Регистрация
почему не делают воздушными пшено, гречку, рожь, овес?
5 лет
назад
от
lola lolita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кукуруза не всякая годится для изготовления воздушной. Берут особый сорт, в котором в зерне есть плотная оболочка. Она при нагреве зерна какое-то время держит, а потом внезапно взрывается.
5 лет
назад
от
Galina Molotskova
Связанные вопросы
2
ответа
Самый простой рецепт пончиков Только не из интернета!
9 лет
назад
от
Любовь Столярова
2
ответа
"Тыкнуть в лицо" или " Есть или не есть… "
10 лет
назад
от
Солнышко
1
ответ
Что лучше взять ребенку из еды в дорогу
2 года
назад
от
Анюта Лисютина