Все о еде
Войти
Регистрация
Черный листовой чай индийский и цейлонский - какой крепче?
5 лет
назад
от
inte*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и противный будет какой нибудь Краснодарский жженый черный крупнолистовой. Вы видимо не пробовали среднелистовой высокогорный чай (Шри-Ланка) . Удивитесь, но он может стоять 5 часов и на вкус будет отдавать карамелью и на цвет янтарным - вот это чай! Рекомендую попробовать.
Крепость чая, как правило, определяют временем заваривания, а не вкусом и горечью. Вкус горечи и темный цвет дает именно сорт. Поэтому вы можете заварить даже зеленый чай в течении 20-30 мин и он будет крепким.
5 лет
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
2
ответа
В чем смысл пословицы "Водка без пива - деньги на ветер" ?
10 лет
назад
от
Kristal Grats
3
ответа
Тем, кто картофель запекает. Как и с чем вы его едите?
12 лет
назад
от
андрей андреев
1
ответ
Подскажите какие нибудь салатики с картошкой?
9 месяцев
назад
от
Ольга Федорова