Все о еде
Войти
Регистрация
Черный листовой чай индийский и цейлонский - какой крепче?
6 лет
назад
от
inte*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и противный будет какой нибудь Краснодарский жженый черный крупнолистовой. Вы видимо не пробовали среднелистовой высокогорный чай (Шри-Ланка) . Удивитесь, но он может стоять 5 часов и на вкус будет отдавать карамелью и на цвет янтарным - вот это чай! Рекомендую попробовать.
Крепость чая, как правило, определяют временем заваривания, а не вкусом и горечью. Вкус горечи и темный цвет дает именно сорт. Поэтому вы можете заварить даже зеленый чай в течении 20-30 мин и он будет крепким.
6 лет
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
2
ответа
Что то рыбки захотелось. пожарить, как то можно сочетать рыбу и помидоры?
2 года
назад
от
Тигра Белая
1
ответ
Как приготовить хороший ПЫШНЫЙ омлет, как когда-то в детском саду?
11 лет
назад
от
Вера Сгурская
2
ответа
стшок про поваров в детском саду
10 лет
назад
от
Саша