Все о еде
Войти
Регистрация
Не сочтите за извращенца, но как и чем максимально разбавить мясо в фарше?
Что бы из минимума мяса получилось максимум катлет?
5 лет
назад
от
Максим Ролин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если фарша мало, сделайте лапшу по-флотски. То есть, лапшой «разбавьте». ;)
Лапшу отварить. Откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить на сковороде на масле. Смешать с лапшой. Будет и вкусно, и много. ;) Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
добавить кабачок. Очистить от кожуры и внутренностей, натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать сок и добавить в фарш, а дальше добавляем как обычно, кто что любит, перчик, лук, чеснок. Котлеты получаются очень мягкие и вкусные.
Пол батона размачить в молоке, обязательно картошку, можно немного капусты, одну марковку. И соды на кончике ножа что бы так сказать "фарш" был пышне.
5 лет
назад
от
Мария Шукшина
▲
▼
0
голосов
Сделай обычные котлеты но соуса от них побольше и основной гарнир (кашу, пюре ии т. д. ) смешай с соусом чтобы было вкусно без котлеты и приэтом с вкусрм котрелы. Так сказать окцент не на катлете сделай
5 лет
назад
от
Janna Valikova
Связанные вопросы
1
ответ
А вот такой вот рассольник, как на фото, аппетит у вас вызывает или тошнить хочется? Гостям бы лучшим его подали?
9 лет
назад
от
Maria Opalenova
1
ответ
Когда вы были маленьким, какие продукты питания вы не любили?
11 месяцев
назад
от
Иришка Ковинько
1
ответ
Я очищаю монеты от налета с помощью уксуса.
8 лет
назад
от
Meyfa Leyner