Не сочтите за извращенца, но как и чем максимально разбавить мясо в фарше?

Что бы из минимума мяса получилось максимум катлет?
5 лет назад от Максим Ролин

3 Ответа



0 голосов
Если фарша мало, сделайте лапшу по-флотски. То есть, лапшой «разбавьте». ;)
Лапшу отварить. Откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить на сковороде на масле. Смешать с лапшой. Будет и вкусно, и много. ;) Приятного аппетита!
5 лет назад от Ромашка
0 голосов
добавить кабачок. Очистить от кожуры и внутренностей, натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать сок и добавить в фарш, а дальше добавляем как обычно, кто что любит, перчик, лук, чеснок. Котлеты получаются очень мягкие и вкусные.

 Пол батона размачить в молоке, обязательно картошку, можно немного капусты, одну марковку. И соды на кончике ножа что бы так сказать "фарш" был пышне.
5 лет назад от Мария Шукшина
0 голосов
Сделай обычные котлеты но соуса от них побольше и основной гарнир (кашу, пюре ии т. д. ) смешай с соусом чтобы было вкусно без котлеты и приэтом с вкусрм котрелы. Так сказать окцент не на катлете сделай
5 лет назад от Janna Valikova

Связанные вопросы