Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное дрожжевое тесто для пирожков?
5 лет
назад
от
Евгений Якутевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. Пирожки из этого теста очень вкусные! Попробуйте, не пожалете!
5 лет
назад
от
Марина Светлакова
Связанные вопросы
2
ответа
вкусные ли жаренные криветки? В голову пришло, что должно будет вкусно
12 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
2
ответа
Как вкусно приготовить большую рыбину (форель) целиком? Как лучше приготовить, вкусне?
7 лет
назад
от
Сатпрем Бигарно
1
ответ
Что вредне чипсы или сухарики?
1 год
назад
от
Валерий Баранов