Все о еде
Войти
Регистрация
Что за блюдо казан кебаб? Кто пробовал?
5 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуется мясо как на шашлык: много лука (40-60% от веса мяса) , перец перетереть до появления сока. перемешать с мясом. можно добавить отжатые дольки лимона. оставить промариноваться. и готовить в казане. по сути-шашлык в казане. солить желательно в конце жарки
5 лет
назад
от
Катена Александровна
Связанные вопросы
3
ответа
Товарищи , как отварить 600 гр. говядины ?
1 год
назад
от
ina cusnir
2
ответа
из чего состоит ваш рацион питания?
9 лет
назад
от
Katya Derdyuk
1
ответ
Добрый вечер! Завялил мясо (свинина) , получилось пересоленое, можно ли как подправить или уже всё.
7 лет
назад
от
⊰♥⊱ ДзЫнь ⊰♥⊱