Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, идеальный перекус на работе?
5 лет
назад
от
Michael Wittman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какая работа. Я работал в шахте. Под землёй, при 6-ти часовой рабочей смене находился 8 часов (час добраться на рабоче место, подготовиться к работе и час сложить инструмент, и добраться на гора) . Кушать там не эстетично, не гигиенично и элементарно некогда. Подземные каторжные работы не предусматривают обеденного перерыва. Нужно давать стране угля. Мелкого, но. много. За долгие годы работы на подземных каторжных работах я настолько привык не кушать на работе, что не использую перерыв для заполнения желудка. А народ у нас начинает рабочий день с кофе или чая с бутером. В дальнейшем ежечасно идёт чай или кофе с печеньем, с шоколадом. Потом полноценный обед и после ежечасный чай с конфеткой или печеньем.
5 лет
назад
от
Chaweb-model.info
Связанные вопросы
1
ответ
как научиться готовить?
10 лет
назад
от
Викуля Гончар
4
ответа
Не получается тесто для блинов , всё по рецепту положила , а тесто всё жидкое и жидкое, ) ? почему так?
11 лет
назад
от
прп рпора
1
ответ
С каким сыром делают чебуреки? Что еще добавляют, чтобы сыр при остывании чебурека, не "застывал"?
6 лет
назад
от
First page