Все о еде
Войти
Регистрация
простая простокваша без закваски
5 годов
назад
от
Эллиот_Джей_Ди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр кипяченного молока 4 ст. л. жирной сметаны. Молоко остудить до 32 гр. добавить сметану и укутать на 4-6 часов. Если молоко просто сквасить, будет кисло и не вкусно.
5 годов
назад
от
Fhbz Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите меренговый рулет "Черный лес" ? покупаете/готовите ?
2 годов
назад
от
YenMill
4
ответов
Можно ли промазывать слоеный салат не майонезом (как в рецепте) , а греческим йогуртом (домашним) ? Или я испорчу салат?
4 годов
назад
от
Аня Конищева
1
ответ
Как называется почти как мясо по французски но точно не оно
1 месяц
назад
от
Olebon