Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный суп с консервированной иваси пробовал, какой еще суп интересный можно с ней сделать? )
5 лет
назад
от
Некит 2ql4u
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырный суп действительно интересный. Можно сделать разные варианты. Не стоило его портить консервами из сардины.
Супы из консервированной рыбы варятся "на скорую руку" когда другой еды дома нет. Например по возвращениии из поездки. Обычно это четверть стакана крупы, пара картошек и зажарка из лука и моркови. Вот и пробуйте. с разными крупами.
5 лет
назад
от
владислав горыныч
Связанные вопросы
1
ответ
Почему селедка всегда очень соленая?
7 лет
назад
от
Marina
1
ответ
так геркулес надо варить или кипятком заливать?
8 лет
назад
от
О. Л.
3
ответа
Переведите, пожалуйста, на русский.
8 лет
назад
от
Андрей Ахах