Все о еде
Войти
Регистрация
Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?
6 лет
назад
от
Diana Furmanowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕзнаю как правильно выгоняю дважды, первый раз как бы освободив от браги, второй разбавив с водой собранное до 20 гр, снимаю голову 50 гр с каждого КГ потраченного на брагу и хвосты по замеру. Главное не дать температуру при их сборе выше 70гр, отобрав добавляем до 90 и собораем самогон
6 лет
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Здрасте, приехали !
Еще и третья перегонка !
Боюсь спросить, а четвертая намечается ?
Что ж это за третья перегонка такая, что после предыдущих двух в спирте остались и головы и хвосты, которые надо отсекать ?
При такой то тщательности и стерильности после пятой перегонки в итоге из литра спирта может остаться его 100 грамм.
Похмелиться даже не хватит
6 лет
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший завтрак ? Хочу подглядеть рецептик у вас.
1 год
назад
от
007 mastes
1
ответ
Вам кто помогает готовить блюдА к НГ ?
6 лет
назад
от
xanderhawk
3
ответа
Нужен совет профи! Как взбить сливки-чтобы они держали форму и в них не было катышек?
13 лет
назад
от
Артём Ефимов