Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?

5 лет назад от Diana Furmanowa

2 Ответа



0 голосов
НЕзнаю как правильно выгоняю дважды, первый раз как бы освободив от браги, второй разбавив с водой собранное до 20 гр, снимаю голову 50 гр с каждого КГ потраченного на брагу и хвосты по замеру. Главное не дать температуру при их сборе выше 70гр, отобрав добавляем до 90 и собораем самогон
5 лет назад от Теря
0 голосов
Здрасте, приехали !
Еще и третья перегонка !
Боюсь спросить, а четвертая намечается ?

Что ж это за третья перегонка такая, что после предыдущих двух в спирте остались и головы и хвосты, которые надо отсекать ?
При такой то тщательности и стерильности после пятой перегонки в итоге из литра спирта может остаться его 100 грамм.
Похмелиться даже не хватит
5 лет назад от NastiaTuh

Связанные вопросы