Все о еде
Войти
Регистрация
Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?
5 годов
назад
от
Diana Furmanowa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕзнаю как правильно выгоняю дважды, первый раз как бы освободив от браги, второй разбавив с водой собранное до 20 гр, снимаю голову 50 гр с каждого КГ потраченного на брагу и хвосты по замеру. Главное не дать температуру при их сборе выше 70гр, отобрав добавляем до 90 и собораем самогон
5 годов
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Здрасте, приехали !
Еще и третья перегонка !
Боюсь спросить, а четвертая намечается ?
Что ж это за третья перегонка такая, что после предыдущих двух в спирте остались и головы и хвосты, которые надо отсекать ?
При такой то тщательности и стерильности после пятой перегонки в итоге из литра спирта может остаться его 100 грамм.
Похмелиться даже не хватит
5 годов
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
2
ответов
Что выпечете с слоеного теста ?
4 годов
назад
от
Julia Юлия
2
ответов
Можно ли кушать все время любую еду в виде пюре? (блендером)
5 годов
назад
от
Bogdan Alicuhn
1
ответ
Что такое аэрогриль и на чём готовится там мясо?
1 год
назад
от
Дмитрий Игнатов