Все о еде
Войти
Регистрация
Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?
5 лет
назад
от
Diana Furmanowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕзнаю как правильно выгоняю дважды, первый раз как бы освободив от браги, второй разбавив с водой собранное до 20 гр, снимаю голову 50 гр с каждого КГ потраченного на брагу и хвосты по замеру. Главное не дать температуру при их сборе выше 70гр, отобрав добавляем до 90 и собораем самогон
5 лет
назад
от
Теря
▲
▼
0
голосов
Здрасте, приехали !
Еще и третья перегонка !
Боюсь спросить, а четвертая намечается ?
Что ж это за третья перегонка такая, что после предыдущих двух в спирте остались и головы и хвосты, которые надо отсекать ?
При такой то тщательности и стерильности после пятой перегонки в итоге из литра спирта может остаться его 100 грамм.
Похмелиться даже не хватит
5 лет
назад
от
NastiaTuh
Связанные вопросы
5
ответов
Худеющие! какое у вас меню? чем питаетесь, как худете то? ) и почему имено так? )
13 лет
назад
от
Ирина Гаврилова
1
ответ
Готовил мясо по французски, картошка стала твердой и хрустит как капуста, что я сделал не так?
2 года
назад
от
psihea4
1
ответ
Сколько варить яйца, чтобы желток был слоями?
1 год
назад
от
vika vika