Самый простой рецепт разсольника.

Солёные огурцы есть (точне маринованные, с добавлением уксуса) , Перловку возьму консервированною с тушенкой.
5 лет назад от helen

3 Ответа



0 голосов
Банка тушенки (без жира) , банка перловки, но с начала довести картошку до кипения, потом добавить содержимое банок, три нарезаных огурца, стакан разсола, лук, марковку по штуке без обжарки, и если есть укроп и петрушку.
 Так же таблеткой панкриотина заедать.
5 лет назад от ГАНЯ
0 голосов
Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм (или говядина) Крупа перловая — 120 Грамм Огурец соленый — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 60 Штук Растительное масло — 40 Штук Соль — 1 По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кориандр — 1 По вкусу Прец острый — 1 По вкусу.

Рецепт:
1. Для начала отварите перловую крупу. Нарежьте все овощи: морковь — тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками, огурец — мелкими кубиками, картофель — кубиками. 2. Приготовьте зажарку: на растительном масле слегка обжарьте морковь (3-4 минуты) , затем добавьте лук (2 минуты) и огурцы, дайте овощам протушиться на сковороде. 3. Хорошо перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, томатную пасту. Размешайте и дайте протушиться под крышкой в течение 10 минут. 4. Из готового бульона выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками. Высыпьте в бульон перловую крупу, добавьте картофель, дайте ему свариться (10 минут) . Дале добавьте нарезанное мясо, зажарку, лавровый лист, кориандр, острый перец и соль. Дале добавьте чеснок, выньте из рассольника острый перец.
5 лет назад от псевдоним
0 голосов
всё что сырое - варить, готовое добавить в конце. То есть, порезанный картофель и квашенные огурцы (можно почистить если толстая шкура) начинать варить в воде до 30 мин. затем можно добавить рассол (но не уксусный маринад) или щавель, в конце кашу с мясом из банки для прогрева. всё
5 лет назад от Eucalyptus

Связанные вопросы