Есть кусочек свинины, филешки нежирной, 1, 5 кг. Что посоветуете из неё приготовить на ужин ?

5 лет назад от кристи

3 Ответа



0 голосов
Если запечь. получится хреново, потому что будет сухое безвкусное мясо. Это ж не говядина. Так что, либо порежь мелко и потуши типа гуляша, либо тонко блинами нарежь, и жарить. одна минута одну сторону, переворот. 1 минута другую. Перед этим желательно побить её. колотушкой)
5 лет назад от Gregory
0 голосов
Запеките е. Или потушите, по мне лучше, вкусне в пиве. Или сделайте мясо а-ля по-французски - слегка обжарьте со всех сторон, нашпигуйте грибами, на него ананас и сверху сыр.

Хотя на ужин полезне творог, с медом, вареньем, с зеленью, со сметаной. Или те же сырники, запеканку из него. Организм по своей вредности кальций усваивает только по ночам
5 лет назад от Josefina3240
0 голосов
43 дня содержать в особом рассоле, 3 дня холодное копчение, день размачивание, два дня - подсушивание. этот рецепт стоит очень дорого, как и приготовление)
Ищите аксаулов афганской войны.
5 лет назад от Юрий Ушаков

Связанные вопросы