Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусочек свинины, филешки нежирной, 1, 5 кг. Что посоветуете из неё приготовить на ужин ?
5 лет
назад
от
кристи
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если запечь. получится хреново, потому что будет сухое безвкусное мясо. Это ж не говядина. Так что, либо порежь мелко и потуши типа гуляша, либо тонко блинами нарежь, и жарить. одна минута одну сторону, переворот. 1 минута другую. Перед этим желательно побить её. колотушкой)
5 лет
назад
от
Gregory
▲
▼
0
голосов
Запеките е. Или потушите, по мне лучше, вкусне в пиве. Или сделайте мясо а-ля по-французски - слегка обжарьте со всех сторон, нашпигуйте грибами, на него ананас и сверху сыр.
Хотя на ужин полезне творог, с медом, вареньем, с зеленью, со сметаной. Или те же сырники, запеканку из него. Организм по своей вредности кальций усваивает только по ночам
5 лет
назад
от
Josefina3240
▲
▼
0
голосов
43 дня содержать в особом рассоле, 3 дня холодное копчение, день размачивание, два дня - подсушивание. этот рецепт стоит очень дорого, как и приготовление)
Ищите аксаулов афганской войны.
5 лет
назад
от
Юрий Ушаков
Связанные вопросы
3
ответа
Сейчас напитки отпускают в продажу, а то я зашел мне не дали страйк?
11 лет
назад
от
Алексей Романьков
2
ответа
Если охлажденное мясо закидывать в морозилку, то после открытия оно полежит по дольше? Недельку
3 года
назад
от
Banni)
1
ответ
Какой гарнир лучше всего подойдет к запеченной рыбе (горбуше) ?
7 лет
назад
от
Елена Глухаткина(Тимошичева)