Все о еде
Войти
Регистрация
Все дрожжи одинаковые, те что сухие?
5 лет
назад
от
Валентина Поликарпова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, разные. На обороте пачки бывает мелким шрифтом написано, для какой именно выпечки они подходят- для пиццы, для сдобы, бывает для любого типа выпечки.
5 лет
назад
от
splendour 2010
▲
▼
0
голосов
То есть как это одинаковые ?
Конечно же разные !
Мало того, дрожжи бывают не только хлебопекарные, они бывают винные, пивные, спиртовые, пищевые, кормовые, быстродействующие, долгоиграющие.
И все разные и по цене и по качеству
Попробуйте использовать для выпечки сухие французские саф левюр и дешевые отечественного производства . Почувствуете разницу
5 лет
назад
от
наташа гладкая
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи могут быть активными и моментальными. Активные дрожжи необходимо заблаговременно развести в молоке или воде. Моментальные же можно сразу смешивать с другими сухими ингредиентами.
5 лет
назад
от
Dj VanillA
Связанные вопросы
1
ответ
Что чаще всего готовите себе? Я картошку жареную
3 месяца
назад
от
Михаил Вьюгин
2
ответа
Как относитесь к красителям?
7 лет
назад
от
Fa[M]0[$]
2
ответа
ваше мнение: чем бургеры лучше бутерброда (сандвича) самодельного?
3 года
назад
от
Anastas Kostin