Все дрожжи одинаковые, те что сухие?

5 лет назад от Валентина Поликарпова

3 Ответа



0 голосов
Нет, разные. На обороте пачки бывает мелким шрифтом написано, для какой именно выпечки они подходят- для пиццы, для сдобы, бывает для любого типа выпечки.
5 лет назад от splendour 2010
0 голосов
То есть как это одинаковые ?
Конечно же разные !
Мало того, дрожжи бывают не только хлебопекарные, они бывают винные, пивные, спиртовые, пищевые, кормовые, быстродействующие, долгоиграющие.
И все разные и по цене и по качеству
Попробуйте использовать для выпечки сухие французские саф левюр и дешевые отечественного производства . Почувствуете разницу
5 лет назад от наташа гладкая
0 голосов
Сухие дрожжи могут быть активными и моментальными. Активные дрожжи необходимо заблаговременно развести в молоке или воде. Моментальные же можно сразу смешивать с другими сухими ингредиентами.
5 лет назад от Dj VanillA

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Михаил Вьюгин
2 ответа
7 лет назад от Fa[M]0[$]