Как лучше всего пожарить красную рыбку?

5 лет назад от *яна тарасенко*

4 Ответа



0 голосов
Да просто сделайте рыбу под маринадом!
Или по-норвежски, к примеру (в духовке на противне) .
Рецепт найдете по названию, думаю. В него входит вино (кажись, белое) .
5 лет назад от Светлячок
0 голосов
делаете из рыбины два пласта, с кожей, прорезаете порционно не разрезая кожу. Кладете на протвинь кожей вниз, солите, сверху выкладываете мякишь белого хлеба, сбрызнутый хорошенько оливковым маслом с песто (горочка в 1-2 см) . Блюдо достойно того, чтобы быть на новогоднем столе.
5 лет назад от Алексей Сметкин
0 голосов
Я вобще не парюсь, просто заворачиваю сёмгу или кету, обмазанную специями без соли, политую соком лимона, в фольгу и в газовую духовку на 40мин на 6 деление из 8
5 лет назад от Калиночкин Денис
0 голосов
смотря какая. радужную форель я жарю просто на сковородке, предварительно посолив, посыпав чуточку приправой для рыбы, обваляв в муке. покупаю небольшого размера. или стейки жарю на сковородке. также, но без муки.
5 лет назад от Я ГРИША

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мария харламова
1 ответ