Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних мидий (фирма) почти в каждой пучок травы, а в других вобще не бывает? От чего это зависит, ?
5 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не чищенные. Видимо при сборе - мидии захлопываются - и цепляют траву. А ленивые и жадноватые компании-сборщики не парятся - замораживают и продают. Сам пару раз перед варкой "выдергивал" из них водоросли. Нр часть осталась все-таки внутри. Ну и ничего - все сварилось вместе, нормально пошло. Вы же морскую капусту едите - ну это считайте - почти тоже самое. Или как укропчик. ;-)
5 годов
назад
от
Ярослав Халиулин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сельдь под шубой горчит
5 годов
назад
от
Кира Лапочка
1
ответ
Можно ли отмыть нержавеющую бочку из под яда для использования в пищевых целях?
9 годов
назад
от
Иннокентий Гай
2
ответов
Вы любите рыбки желтый поласатик?
1 год
назад
от
Сергей Воскобойников