Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних мидий (фирма) почти в каждой пучок травы, а в других вобще не бывает? От чего это зависит, ?
5 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не чищенные. Видимо при сборе - мидии захлопываются - и цепляют траву. А ленивые и жадноватые компании-сборщики не парятся - замораживают и продают. Сам пару раз перед варкой "выдергивал" из них водоросли. Нр часть осталась все-таки внутри. Ну и ничего - все сварилось вместе, нормально пошло. Вы же морскую капусту едите - ну это считайте - почти тоже самое. Или как укропчик. ;-)
5 лет
назад
от
Ярослав Халиулин
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в состав грибного соуса (кроме грибов) и в состав сырного (кроме сыра) ?
6 лет
назад
от
человек из ниоткуда
5
ответов
Вы и ваша семья согласилась бы с такой формой кулинарии, готовка один раз в неделю, сразу все блюда в меню, потом
7 лет
назад
от
Ольга Логинова
8
ответов
Варите ли Вы борщ, и из какой капусты? Свежей или квашеной?
12 лет
назад
от
анютка