Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или потушить фарш, морковь и лук
А. Сначала жарим фарш потом обжариваем с полуготовым фаршем свежей лук и морковь
Б. Сначала делаем пережарку и добавляем сырой фарш
В. Все в сыром воде смешиваем и туши до готовности?
Как сделать правильно? Спасибо!
5 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для макарончиков по-флотски обжариваю на луке кубики говядины, потом рублю их в приставке к блендеру в виде стакана с вращающимися ножами (ежели сказать "мясорубка", то не все сразу и поймут) , у Лазерсона научилась.
:Э)
5 лет
назад
от
Тоха
Связанные вопросы
1
ответ
натер курицу васаби горчицей майонезом базиликом добавил соль сахар поставил жарить дымит пздц хоть из хаты беги
9 лет
назад
от
Наталия
2
ответа
так все таки в холодную воду или в кипящую класть свеклу?
7 лет
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
1
ответ
Приветствую! А Вы в свое время - Столичную или Московскую.
2 года
назад
от
Николай Спирин