Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или потушить фарш, морковь и лук
А. Сначала жарим фарш потом обжариваем с полуготовым фаршем свежей лук и морковь
Б. Сначала делаем пережарку и добавляем сырой фарш
В. Все в сыром воде смешиваем и туши до готовности?
Как сделать правильно? Спасибо!
5 годов
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для макарончиков по-флотски обжариваю на луке кубики говядины, потом рублю их в приставке к блендеру в виде стакана с вращающимися ножами (ежели сказать "мясорубка", то не все сразу и поймут) , у Лазерсона научилась.
:Э)
5 годов
назад
от
Тоха
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить говяжье сердце?
7 годов
назад
от
Лиза М
2
ответов
A как вы шашлык маринуете , что бы очень вкусно было? )
11 годов
назад
от
ольга лебідь
1
ответ
Что в башкирии продают оптом очень много? ну типа картошка, сахар, мука
3 годов
назад
от
АннА