Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить сельдь на молоке?
5 лет
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрев на ответы меня порадовало как много детей хотят изучать кулинарию и заходит на кулинарный форум пускай верят в сказки это же детство очень много блюд народов Северной Европы с рыбой используется молоко и молочные продукты а вот мясо они ели испокон веков мало не было Просто у них мяса не было скотины Какую можно было легко зарезать дешевле было получить молоко и питаться молоком основным животным белком была рыба море всегда рядом и богатая трескою палтусом селедкой, можно делать КИШ это открытый пирог песочным тестом основа рыба сливки сыр овощи
5 лет
назад
от
eblan tupoy
Связанные вопросы
2
ответа
посадка острого переца
7 лет
назад
от
Маринка
3
ответа
Умете на сковородке подкидывать-переворачивать-ловить блины? Как вы это делаете, есть секреты?
6 лет
назад
от
Евгения Сорокина
1
ответ
Можно ли есть яйцо которое треснуло при варке ?
1 год
назад
от
yyy uuu