Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить собаку по-корейски? Интересует кулинарная сторона вопроса, а не нравственная!
5 лет
назад
от
Ольга Нидзельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в кисло-сладком соусе. И не жалейте приправ, чтобы перебить неприятный аромат. В качестве гарнира можно подать поджареный рис с красным лучком.
5 лет
назад
от
Дюймовочка
Связанные вопросы
2
ответа
А вы никогда не думали над тем что мы употребляем в пищу?
11 лет
назад
от
Димитрий Т.
2
ответа
Почему бургеры такие калорийные?
4 года
назад
от
иго
2
ответа
Как приготовить советский крабовый салат?
7 месяцев
назад
от
Margo