Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно сделать с острой Аджикой. куда её можно в еду использовать?
5 лет
назад
от
Анастасия Биценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите майонез, сметану, разбавьте его (её) 1 = 1, с вашей острой аджикой, добавьте сливок 20%, туда сахару по вкусу, обжаренный лучок, соль, получится обалденная подливка, к макарошкам, к мясу, и прочим съедобным явствам, проверенно на гостях)
5 лет
назад
от
Полина Чинёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Помните те вкусные рыбные пельмешки при СССР? В треугольных пачках?
4 года
назад
от
Волчица Серая
1
ответ
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
1 год
назад
от
Амина Юнусова
1
ответ
От сладкого вина пьянеют быстре, чем от несладкого? (при одном и том же проценте алкоголя)
4 года
назад
от
Дарья Петрова