Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать лепешки из (муки, воды, сливочного - растительного масла? )
12 лет
назад
от
Ira
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно. Получится так называемый пресный хлеб. Учтите, что вкусным он будет только тёплым. Когда остынет - станет жёстким.
12 лет
назад
от
Mihhail Kultajev
▲
▼
0
голосов
Лепешка у вас получится даже из простой смеси муки и воды, но вкус будет не очень приятный. . Тогда уже добавляйте обычное или топленое сливочное масло
12 лет
назад
от
Hakaina Yoko
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы получились пышные лепёшки, тогда добавьте немного соды, соли, сметаны или кефира, яйцо.
А если приготовить по вашему рецепту, тогда получатся плоские лепёшки
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Можно.
300 г муки
полторы ч. л. ложки разрыхлителя
полчайной ложки соды
полчайной ложки соли
40 г слив. масла или маргарина
2 ст. ложки оливкового масла
200 г жидкости (лучше, конечно, кефира, будут пышне) .
Замесить, раскатать, вырезать лепешки и выпекать в духовке или на плите.
12 лет
назад
от
Анна Мещерякова (Коблякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Испортил салат Полил майонезом венигрет, можно как то исправить это, не выкидывая и не переделывая?
10 лет
назад
от
Nellu Goncearuc
1
ответ
Лучший десерт для кофе - это бутерброд с колбасой, майонезом и икрой мойвы, согласны?
1 год
назад
от
Мари Мари
1
ответ
Слушайте, а как быть с укропом? Его же если помыть, то семена посыпятся.
3 года
назад
от
"Наталья"