Все о еде
Войти
Регистрация
почему для квашения не используют Брюссельскую капусту?
6 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так пробовать надо. У себя я её только 1 раз свежую видел, до 2014 года. Возможно сахара в ней мало. Да и вкус на любителя. Я бы попробовал, если бы выращивал.
6 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
как вам гамбургер? - диетический
7 лет
назад
от
Инночка
1
ответ
Подскажите интересные рецепты постных блюд для празднования Нового года, ведь сейчас Рождественский пост.
4 года
назад
от
Василиса Ужасная
1
ответ
В чём разница? от обычного алкоголя и от Элитного алкоголя?
2 года
назад
от
Мина Мина