Все о еде
Войти
Регистрация
почему для квашения не используют Брюссельскую капусту?
5 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так пробовать надо. У себя я её только 1 раз свежую видел, до 2014 года. Возможно сахара в ней мало. Да и вкус на любителя. Я бы попробовал, если бы выращивал.
5 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хорошую вкусную брагу (не самогон) ?
5 лет
назад
от
Ирина Бердникова
1
ответ
Как засолить горбушу под семгу?
8 лет
назад
от
Василий Васильев
4
ответа
Как потушить капусту? С рисом или подать рис отдельно от капусты?
11 лет
назад
от
Nadin