Все о еде
Войти
Регистрация
зачем производят иммитированную красную икру
5 лет
назад
от
Shevell
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто работает на колбасном комбинате- колбасу не едят. Видимо вы просто к такой мере ещё не привыкли. Я котлеты Макдональдса не могу есть, а многие их обожают)
5 лет
назад
от
Акулина Фамилия
▲
▼
0
голосов
Есть вкусные поделки. Нормальные могут быть только черной икры поделки. Красная вся гадость. Ну делают потому, что оригинал дорог. А вкус подобный хочется .
5 лет
назад
от
lina qqq
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать . делают из рыбьего жира это не совсем синтетика . сейчас научились делать даже глазки на имитации имитирующие зародыш рыбки . но имитацию можно всё-же определить по наличию белка . в натуральной белок есть и он не мене 30 % В имитации белка нет . в бодяженной с имитацией белка будет меньше .
Кто пишет про подобие вкуса . просто не ел натуральной свежей икры . думаю таких людей у нас очень много им сравнивать не с чем . )
Я ещё могу найти подобие вкуса между натуральной свежей осетровой и свежей натуральной щучьей . но никак не между натуральной и имитацией .
5 лет
назад
от
GlebaN
▲
▼
0
голосов
С чего это синтетическая-то? Где такого бреда можно наслушаться? Для производства используют водоросли, загустители.
Едят те, кого это устраивает и считают это вкусным. А что, все обязаны иметь обязательно такие же предпочтения как у Вас?
5 лет
назад
от
AlexeyOl
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить питаясь грибами
10 лет
назад
от
Павел Суворов
1
ответ
Почему термостатный кефир такой густой?
4 года
назад
от
zenn4ik .
1
ответ
Что нужно для хорошего десерта?
10 лет
назад
от
Ryan McCarthy