Все о еде
Войти
Регистрация
как вы придаете шашлику самые лучшие качества? )
5 лет
назад
от
T4WERKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не забиваю вкус мяса специями. только соль. перец. лимон и много лука. и помимо хорошего мяса. нужен хороший умелый шашлычник. остальное к шашлыку приложится. ) .
5 лет
назад
от
qaz wsx
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить пекарскую бумагу Подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Саша Амелина
1
ответ
Котлеты по министерски (куриное филе, яйца, маонез, крахмал, лук) и салат с крабовыми палочками и зеленым горошком +
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 года
назад
от
Денис Січка