Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто в мултиварке
Доброй ночи! Мама печет в мультиварке пирожки с ливером, тесто слоенное дрожжевое покупное! Изначально они пышные как в рецепте потом садятся! Не получаются как Советские жаренные
5 лет
назад
от
Лайт Ягами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. их нужно надкалывать вилкой. что бы так сильно не надувались. иначе когда опадают получается не красиво. а слоеное всегда опадает. представить не могу порционные пирожки в мультиварке. там дно то дно. по 2 - 3 пирожка получается? ) .
5 лет
назад
от
[Your Geroin]
Связанные вопросы
2
ответа
Состав и температура бисквитного теста? Помогите пожалуйста
10 лет
назад
от
Николай Киселев
1
ответ
Пробовали печь тесто без яиц? Ответ нужен из личного опыта, так как по рецептам тесто получается непропеченым и жестким.
6 лет
назад
от
Марина Разумная
1
ответ
Почему водку нужно, по технологии, пить ДО ужина? Или лучше на сон грядущий хряпнуть?
9 лет
назад
от
Регион Регионов