Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в Токийском гуле, как они его готовят ?
6 лет
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления называется пуровер (воронка, дрип) .
Для приготовления нужна сама воронка, фильтр (одноразовый или многоразовый) , чайник с тонким носиком, весы и кофемолка (желательно - жерновая) .
Если молоть будете не сами - выбирайте помол покрупне (к примеру, для френч-пресса) , с мелким помолом кофе будет горчить или кислить. Кофе заливается не кипятком, а водой с температурой 90-95 градусов (немного постоявшей после кипения) .
6 лет
назад
от
Shleban Shleban
Связанные вопросы
1
ответ
Озадачена Девочки хелп, где купть розовый майнез для салата сельдь под шубой.
8 лет
назад
от
Светлана Байгундина
3
ответа
подскажите любой рецепт с фасолью
9 лет
назад
от
анти-гейша
1
ответ
Что приготовить на обед?
4 года
назад
от
Лариса Чернобильская