Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в Токийском гуле, как они его готовят ?
5 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления называется пуровер (воронка, дрип) .
Для приготовления нужна сама воронка, фильтр (одноразовый или многоразовый) , чайник с тонким носиком, весы и кофемолка (желательно - жерновая) .
Если молоть будете не сами - выбирайте помол покрупне (к примеру, для френч-пресса) , с мелким помолом кофе будет горчить или кислить. Кофе заливается не кипятком, а водой с температурой 90-95 градусов (немного постоявшей после кипения) .
5 годов
назад
от
Shleban Shleban
Связанные вопросы
1
ответ
Подходит ли свиная шея к говядине для котлет?
6 годов
назад
от
Артем Абрамов
1
ответ
Почему сюда пишут с иностранных ip адресов?
7 годов
назад
от
любовь астановицки
1
ответ
Сегодня в первый раз попробовал суши. Что это за красная капуста, которую подают вместе с суши?
7 годов
назад
от
Пахичь Попов