Все о еде
Войти
Регистрация
кальмар мороженный. что делать с ним.
5 лет
назад
от
Пока До встречи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозить. Почистить от шкурки. Потом отварить. Только варить надо совсем чуть-чуть, минут пять, как закипит. А то резиновый будет. Потом нарезать соломкой, добавить луку, можно каплю уксуса и растительное масло. И есть. Можно и под майонезом сделать, вместо масла.
5 лет
назад
от
Игорь Калинин
▲
▼
0
голосов
Ставишь воду на огонь, кидаешь туда замороженного кальмара, как закипит, вытаскиваешь, и делаешь что хочешь, хоть так, посыпав солью, хряпаешь, хоть делаешь фаршированных, например, морским салатом, кальмаров.
5 лет
назад
от
Мина Свон
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем соду в выпечки "гасят"? Что это дает?
6 лет
назад
от
Ліда Вознюк
1
ответ
В детском саду, в далёком 1909 г, нам давали на завтрак классические макароны с тёртым сыром и сливочным маслом.
2 года
назад
от
Женатый
1
ответ
что приготовить из куриного филе?
8 лет
назад
от
Natashapn