Почему когда я варю суп и в суп добавляю картошку и помидоры картошка превращаеться в камень. Как правильно для супа

картошку варить надо? Суп я готовлю в мультиварке.
5 годов назад от Секретное Дело

3 Ответы

0 голосов
картошку режем кубиками или натираем на крупной терке. сначала варим мясо, овощи закладываем в последние пол часа варки, помидоры кладем после того, как картошка готова. картошка не любит кислоты. е надо класть в кипяток, а не в холодную воду. солить в конце.
5 годов назад от Евгений Мигурский
0 голосов
Кислое надо добавлять, когда картошка почти сварилась иначе кислота сделает её дубовой. Также и щи из кислой капусты. Сначала бросаешь картошку и потом капусту
5 годов назад от Salen
0 голосов
кислая среда очень сильно увеличивает время варки овощей, поэтому все кислые овощи типа помидор добавляют в последний момент, иначе капуста и картошка останутся сырыми
5 годов назад от Настёнка

Связанные вопросы