Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я варю суп и в суп добавляю картошку и помидоры картошка превращаеться в камень. Как правильно для супа
картошку варить надо? Суп я готовлю в мультиварке.
5 годов
назад
от
Секретное Дело
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку режем кубиками или натираем на крупной терке. сначала варим мясо, овощи закладываем в последние пол часа варки, помидоры кладем после того, как картошка готова. картошка не любит кислоты. е надо класть в кипяток, а не в холодную воду. солить в конце.
5 годов
назад
от
Евгений Мигурский
▲
▼
0
голосов
Кислое надо добавлять, когда картошка почти сварилась иначе кислота сделает её дубовой. Также и щи из кислой капусты. Сначала бросаешь картошку и потом капусту
5 годов
назад
от
Salen
▲
▼
0
голосов
кислая среда очень сильно увеличивает время варки овощей, поэтому все кислые овощи типа помидор добавляют в последний момент, иначе капуста и картошка останутся сырыми
5 годов
назад
от
Настёнка
Связанные вопросы
6
ответов
при диете, что можно приготовить из свежай капусты? только не салаты!
12 годов
назад
от
МАРИША XXX
1
ответ
настоящий Украинский борщ должен быть с фасолью окромя пампушек?
6 годов
назад
от
маха ...
4
ответов
SOS пасхальное тесто не поднимается, стоит в тёплом месте уже 5 часов, что делать? Причём дрожжи были свежие, опара по
11 годов
назад
от
Ульяна Руть