Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я варю суп и в суп добавляю картошку и помидоры картошка превращаеться в камень. Как правильно для супа
картошку варить надо? Суп я готовлю в мультиварке.
5 лет
назад
от
Секретное Дело
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку режем кубиками или натираем на крупной терке. сначала варим мясо, овощи закладываем в последние пол часа варки, помидоры кладем после того, как картошка готова. картошка не любит кислоты. е надо класть в кипяток, а не в холодную воду. солить в конце.
5 лет
назад
от
Евгений Мигурский
▲
▼
0
голосов
Кислое надо добавлять, когда картошка почти сварилась иначе кислота сделает её дубовой. Также и щи из кислой капусты. Сначала бросаешь картошку и потом капусту
5 лет
назад
от
Salen
▲
▼
0
голосов
кислая среда очень сильно увеличивает время варки овощей, поэтому все кислые овощи типа помидор добавляют в последний момент, иначе капуста и картошка останутся сырыми
5 лет
назад
от
Настёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему манная каша приобретает сизый оттенок при добавлении в неё ягод?
1 год
назад
от
dekis
1
ответ
С какой начинкой приготовить ленивые вареники?
4 года
назад
от
Nastya Kameshek
2
ответа
Как взбить сгущёнку со сметаной на торт , чтобы крем держал форму , что можно добавить ?
12 лет
назад
от
кокос кикоскин