Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России так мало хороших поваров, в отличие от той же Америки?
5 лет
назад
от
Денис Ганьжин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) В Америке много людей были . есть с чем сравнивать ? Так что этот вопрос не коректен . во вторых готовки этих поваров мало кто пробовал может параша а не еда )
5 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
Связанные вопросы
1
ответ
Какая работа на кухне для вас в тягость?
4 года
назад
от
Александр Бакуменко
1
ответ
Польза жирного творога?
8 лет
назад
от
Наталья Секачева
2
ответа
Как приготовить курочку гриль? Всегда получается простая курица. А хочется такую вкусную, аппетитную, загорелую курочку.
8 лет
назад
от
Никита Суворов