Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 годов
назад
от
Ekаmерuна`
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое шикарное мясо для жарки-это вырезка.
Жарится буквально по 5 минут с каждой стороны.
А уж утушить можно всё, что угодно,
за 1, 5 часа любое мясо станет мягким.
5 годов
назад
от
Макс Яшников
▲
▼
0
голосов
. любые. кроме костей. мариновать не надо. кидай на раскалённую сковороду. обжаривай с двух сторон. обжаривай. добавляй соль и специй по вкусу. если хочется тушёного немного воды. туши. минут 30. и угощай гостей. приятного аппетита и хорощего настроения . вах.
5 годов
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
2
ответов
Бутылочка BLAZER с вишней
4 годов
назад
от
sanek 75
2
ответов
РЕЦЕПТИ НЕДОРОГИХ ТОРТОВ
8 годов
назад
от
Леди Декабрь
1
ответ
Как сделать тонкие оладьи из кабачков на кефире? Чтоб кабачка было больше чем муки…Ваш рецепт
9 месяцев
назад
от
ирина павловна