Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 лет
назад
от
Ekаmерuна`
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое шикарное мясо для жарки-это вырезка.
Жарится буквально по 5 минут с каждой стороны.
А уж утушить можно всё, что угодно,
за 1, 5 часа любое мясо станет мягким.
5 лет
назад
от
Макс Яшников
▲
▼
0
голосов
. любые. кроме костей. мариновать не надо. кидай на раскалённую сковороду. обжаривай с двух сторон. обжаривай. добавляй соль и специй по вкусу. если хочется тушёного немного воды. туши. минут 30. и угощай гостей. приятного аппетита и хорощего настроения . вах.
5 лет
назад
от
ар вр
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе какие-либо кулинарные блюда из риса черного цвета?
7 лет
назад
от
Dolce-Vita
1
ответ
Какой набор блюд Вы считаете "нормальным обедом"? (+)
5 лет
назад
от
Вячеслав Ульянкин
1
ответ
Сколько готовится суп куй тив?
1 год
назад
от
[email protected]