Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?

5 лет назад от Ekаmерuна`

2 Ответа



0 голосов
Самое шикарное мясо для жарки-это вырезка.
Жарится буквально по 5 минут с каждой стороны.
А уж утушить можно всё, что угодно,
за 1, 5 часа любое мясо станет мягким.
5 лет назад от Макс Яшников
0 голосов
. любые. кроме костей. мариновать не надо. кидай на раскалённую сковороду. обжаривай с двух сторон. обжаривай. добавляй соль и специй по вкусу. если хочется тушёного немного воды. туши. минут 30. и угощай гостей. приятного аппетита и хорощего настроения . вах.
5 лет назад от ар вр

Связанные вопросы