Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы выпечка подрумянилась сверху, а не покрылась чёрной сухой коркой? В чем секрет?
5 лет
назад
от
gafar seidov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соблюдать температурный режим согласно рецептуре. Обычно это 150-180 градусов.
Можно попробовать ещё накрыть выпечку во второй половине выпекания, смазав маслом и чуть сбрызнув водой.
Когда у меня была древня газовая плита, я ещё вобще всё накрывала через пол-часа мокрой отжатой марлей, сложенной в несколько слоёв. А что делать? Вкусно жрать захочешь - ещё не так раскорячишься. )
5 лет
назад
от
Султан Яхиев
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, подскажите варианты заготовки и консервирования болгарского перца на зиму.
6 лет
назад
от
Любовь Ермоленко
1
ответ
Прокисше тесто, лучше выкинуть?
1 год
назад
от
КОТ
3
ответа
А Вы какому производителю продуктов доверяете или больше доверия к деревенским продуктам (свойским) ?
8 лет
назад
от
фируза резвонова