Тушеную белокочанную капусту любите?

Томатную пасту добавляете? Может свежие помидоры, или перец болгарский? Лук, морковь приветствуются? Специи какие? Тушу сейчас, ароматы стоят, сил нет дождаться) Добавила и томатную пасту, и помидор свежий (морковь и лук-обязательны, без них никак) Перец-горошек, лавровый лист. В конце планирую добавить рубленную зелень и чесночок.
5 лет назад от Фиалка

2 Ответа



0 голосов
Я обожаю. Когда тушу, то добавляю грамм 200 порезанного кусочками вареного (1ч. 30мин. ) свинного сердца. Так получается вкусне и сытне. Еще добавляю несколько капель лимонного сока, если томатов нету.
5 лет назад от ZaZoR .
0 голосов
томатную пасту я не люблю.
Мне нравится добавлять жареный лук, морковь и грибы.
Опционно- свежие помидоры и перец. Зимой это может быть лечо.

А еще люблю капустные котлеты и запеканку
5 лет назад от настя козлова

Связанные вопросы