Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеную белокочанную капусту любите?
Томатную пасту добавляете? Может свежие помидоры, или перец болгарский? Лук, морковь приветствуются? Специи какие? Тушу сейчас, ароматы стоят, сил нет дождаться) Добавила и томатную пасту, и помидор свежий (морковь и лук-обязательны, без них никак) Перец-горошек, лавровый лист. В конце планирую добавить рубленную зелень и чесночок.
5 лет
назад
от
Фиалка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обожаю. Когда тушу, то добавляю грамм 200 порезанного кусочками вареного (1ч. 30мин. ) свинного сердца. Так получается вкусне и сытне. Еще добавляю несколько капель лимонного сока, если томатов нету.
5 лет
назад
от
ZaZoR .
▲
▼
0
голосов
томатную пасту я не люблю.
Мне нравится добавлять жареный лук, морковь и грибы.
Опционно- свежие помидоры и перец. Зимой это может быть лечо.
А еще люблю капустные котлеты и запеканку
5 лет
назад
от
настя козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за насекомые на фотках поражают конфеты с шоколадом и можно ли их употреблять в пищу?
6 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Крем для торта.
4 дня
назад
от
Александр Дронк
2
ответа
Почему многие жрут без памяти и не толстеют, а других от кусочка торта разносит
2 года
назад
от
Ирина Якимова