Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить ГРИБОЩИ?
5 лет
назад
от
Оксана Рамеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Че-то жирищща в Ваших грибощищщах многовато!
А вобще - отваренные лесные грибы (или неотваренные вешенки с шампионами) - обжариваются с лучком - и бросаются в кипящую подсоленную воду.
А дальше - все как в обычном овощном супе - зажарочку, лапшу или рис, и обязательно - картофан!
ЕИ если это - выходной день - то я бы под них еще хреновушки своей или водовки бы достал пару рюмок. 8-)
5 лет
назад
от
Metalhead Metalhead
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите очень вкусненький рецептик пиццы с копчёной колбасой! для урока технологии.
11 лет
назад
от
Марина Травкина
2
ответа
какой можно сделать салат с сухариками и майонезом? Пожалуйста скажите1
9 лет
назад
от
maiamaia
3
ответа
Подскажите пожалуйста, что такое "четверговая черная соль" ? Зачем она нужна и можно ли е употреблять в пищу?
6 лет
назад
от
Лиля Каримова