Все о еде
Войти
Регистрация
история возникновения котлет
5 лет
назад
от
лорпа рпав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вас наверное удивлю, но это английское слово - "отрезанки, кусочки" - cutlet. или
"Зажаренный кусок мяса с рёбрышком (так наз. отбивная к. ) или овальная лепёшка из мясного фарша или из овощей, каши и т. д. "
5 лет
назад
от
Михаил Чанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте простейший рецепт пиццы из продуктов, которые есть в холодильнике
1 год
назад
от
Juneor Zenger
1
ответ
Мойву перед жаркой обваливать ли в муку?
9 лет
назад
от
Влад Протасов
1
ответ
Вы покупаете речную рыбу? Если да, то какую? ) И что из не готовите? )
8 лет
назад
от
oksana rogova