Все о еде
Войти
Регистрация
А вы всегда промываете крупы перед варкой?
Никогда не забываете это сделать? Насколько сильно отличие от промытой и не промытой крупы?
5 лет
назад
от
Юрий Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все крупы. в том числе дробленые промываю горячей водой, вонь при этом жуткая, пена и муть. но можно не заморачиваться, в походах по тайге никогда не промывали, при варке всё стерилизуется, даже земля
5 лет
назад
от
анька гоман
▲
▼
0
голосов
Всегда промываю пшено - сначала холодной водой, потом еще и кипятком.
Промываю ячневую и пшеничную.
Замачиваю (и сливаю потом воду) перловую.
Гречу покупаю Мистраль, она совершенно чистая. И так же пропаренный рис Золотистый. Не кидайте в меня тапками. Ну, не мою я их.
5 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу научиться печь пироги и вобще, уметь делать выпечку. Только опыта мало в готовке. С чего начать?
8 лет
назад
от
Митя Колесников
1
ответ
Чем отличается квашеная капуста пастеризованная от НЕпастеризованной? Прочитала, что НЕпастеризованная полезне
2 года
назад
от
Катька Степурко
1
ответ
Делал яичницу, разбил 4-ре яйца и все они с двойными желтками оказались.
6 лет
назад
от
корделен