Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кочан капусты, не разрезая его на части?
5 лет
назад
от
Елизавета Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезают кочерыжку отваривают целиком . остужают . между листьям набивают фарш как на котлеты . крепко прижимают собирая вилок и запекают в духовке . поливая маслицем . потом остужают и можно кушать нарезая ломти .
5 лет
назад
от
RUS
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил курицу в духовку без фальги она получится у меня?
8 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов
3 года
назад
от
Студент
1
ответ
Сазан или карп что вкусне?
3 месяца
назад
от
Алина Краевская