что можно сготовить вкусненького. есть яйцо, маргарин, стакан молока, мука

12 годов назад от Alice

3 Ответы

0 голосов
РЕЦЕПТ:
 Волшебные пуфы S'more Полумесяца
Печенье - десерт
 ОПИСАНИЕ
 Попробуйте умный десерт, который берет аромат костра классических и заворачивает их в слоеное оболочки полумесяца. Абсолютно вкусно!
 ИНГРЕДИЕНТЫ
 1 банка (8 унций) Pillsbury ® Полумесяца Рецепт Creations ™ охлажденного слоеного теста лист
 1 / 4 чашки крошки печенья крекера Грэма
 1 / 4 стакана сахара
 3 столовые полусладкие миниатюрных чипов шоколадом
 8 больших зефир
 1 / 4 чашки масла или маргарина, растопленного
 глазурь
 1 / 3 стакана миниатюрный полусладкое шоколадная стружка
 1 чайная ложка сокращения
 
 НАПРАВЛЕНИЯ
 
 1 Разогреть духовку до 375 ° F. 180 Разверните тесто на рабочую поверхность, выложить, нажать на 12x8-дюймовые прямоугольник. Порезать на 8 прямоугольников. В небольшой миске смешать крошки печенья крекера Грэма и сахар.
 
 2. Spoon 1 чайная ложка шоколадной стружки от центра тесто площади. Dip Опустить зефир в растопленное сливочное масло, обвалять в смеси "взломщика Грэм". ПОМестить зефир в шоколадную стружку. Потяните тесто зефир, полностью покрывая зефира; защепнуть края теста, чтобы запечатать. Окуните в растопленное сливочное масло, обвалять в смеси "взломщика Грэм". РазМестить в регулярного размера чашке бумагу для выпечки. Повторить с оставшимся тестом площадей, шоколадными чипсами и зефир. Уложите бумагу выпечки чашки на большом листе печенья.
 
 3. Выпекать 12 до 18 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Прохладный 1 минуту. Удалить из чашки; место на охлаждение стойки поставили над вощеной бумагой.
 
 4. В небольшой миске микроволновой печи, микроволновой глазури ингредиенты обнаружили на высоком 20 до 30 секунд, помешивая один раз, пока смесь не может быть перемешивают гладкой. Дождь над теплой рулонах.
 
 Высокая Высота (3500-6500 м) : Разогреть духовку до 350 ° F. 150 ? Спрей внутренности 8 регулярных бумаге формата выпечки чашки с разбрызгивателем. В шаге 2, место полумесяца затяжек в сторону чашки швом вверх. На шаге 3 остыть в течение 2 минут
 
 
Не знаю, что написала - сами разбирайтесь
12 годов назад от Lucky beggar
0 голосов
Я бы это и по отдельности слопал. так как, если приготовлю, то есть это уже будет нельзя : (
12 годов назад от Багира
0 голосов
пирог "Всегда удачный". 2 яйца, 1 стакан сахара (можно чуть больше) ,
1/3 стакана теплой воды или молока,
 250г маргарина растопленного,
2 стакана муки, ванилин, 0, 5 чайной ложки соды.
Все продукты взбиваем миксером добавля по очереди как написано в рецепте, яйца с сахаром обязательно добела.
В тесто можно добавлять цукаты, изюм, немного варенья кусочками (слив сироп) , яблоки, груши, в принципе любые фрукты (уложить сверху) , запекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме, пирог должен слегка зарумянится.
12 годов назад от *чайник*

Связанные вопросы