Все о еде
Войти
Регистрация
Варю борщ. Добавить что ли чуть чернослива? В Черниговский вроде кладут.
Я вобще консерватор в плане борща) Готовлю только по одному классическому рецепту. (В моем понимании конечно) . Посмотрела тех карты, там вобще беда. Даже борщ с сосисками бывает. Для меня это ересь вобще. А вот чернослив. Тем боле у меня есть он.
5 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй) Я бы не рискнула, мои и так борщ не очень любят, если еще чернослив туда добавлю, буду всю кастрюлю сама есть) Бывает, готовлю для себя что-то отдельно, но борщ-это как-то глобально.
5 годов
назад
от
Анна В.
▲
▼
0
голосов
ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
БОРЩ УКРАИНСКИЙ | Книга о вкусной и здоровой пище | СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
5 годов
назад
от
Анна Федощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как съесть хлеб чтобы нехотеть мяса ?
10 годов
назад
от
Сергей Павлов
2
ответов
Как правильно определить температуру чая ?
8 годов
назад
от
Koт
2
ответов
Растопил в горячей воде мёд, вода была достаточно горячей, но не кипела-мед стал боле жидким. Есть ли от него польза?
7 годов
назад
от
зверь