Варю борщ. Добавить что ли чуть чернослива? В Черниговский вроде кладут.

Я вобще консерватор в плане борща) Готовлю только по одному классическому рецепту. (В моем понимании конечно) . Посмотрела тех карты, там вобще беда. Даже борщ с сосисками бывает. Для меня это ересь вобще. А вот чернослив. Тем боле у меня есть он.
5 лет назад от Дмитрий Абрамов

2 Ответа



0 голосов
Попробуй) Я бы не рискнула, мои и так борщ не очень любят, если еще чернослив туда добавлю, буду всю кастрюлю сама есть) Бывает, готовлю для себя что-то отдельно, но борщ-это как-то глобально.
5 лет назад от Анна В.
0 голосов
ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.

БОРЩ УКРАИНСКИЙ | Книга о вкусной и здоровой пище | СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
5 лет назад от Анна Федощенко

Связанные вопросы