Все о еде
Войти
Регистрация
Варю борщ. Добавить что ли чуть чернослива? В Черниговский вроде кладут.
Я вобще консерватор в плане борща) Готовлю только по одному классическому рецепту. (В моем понимании конечно) . Посмотрела тех карты, там вобще беда. Даже борщ с сосисками бывает. Для меня это ересь вобще. А вот чернослив. Тем боле у меня есть он.
5 лет
назад
от
Дмитрий Абрамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй) Я бы не рискнула, мои и так борщ не очень любят, если еще чернослив туда добавлю, буду всю кастрюлю сама есть) Бывает, готовлю для себя что-то отдельно, но борщ-это как-то глобально.
5 лет
назад
от
Анна В.
▲
▼
0
голосов
ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
БОРЩ УКРАИНСКИЙ | Книга о вкусной и здоровой пище | СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
5 лет
назад
от
Анна Федощенко
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно покупать еду в таком торговом центре?
2 года
назад
от
СарТ
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ДИЕТУ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!
10 лет
назад
от
Даша Абрамчук
1
ответ
посоветуйте рецепт кексиков в микроволновке, которые в силиконовых формочках
10 лет
назад
от
EvA