Все о еде
Войти
Регистрация
Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит
5 лет
назад
от
Владимир Цыгулев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала пожарь грибы с луком на широкой сковороде постоянно помешивая чтоб сок выпарился - переложи на тарелку и пожарь картошку до готовности а потом туда верни грибы
5 лет
назад
от
Apsara
▲
▼
0
голосов
порезать картошку грибы лук можно добавить мясо посолить поперчить добавить сметану перемешать сложить в жаровню накрыть крышкой и в духовку 200 градусов на полтора часа
5 лет
назад
от
Nina **********
▲
▼
0
голосов
Во-первых все овощи и грибы при нагреве выделяют сок, или совершенно не впитывают воду. Поэтому тушить их лучше в основных соусах, которые на муке 5:100, а не на воде.
5 лет
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
1
ответ
как сейчас кормят в армии? как сейчас кормят в армии?
10 лет
назад
от
Алексей Бондарев
1
ответ
К кому можно обратится, если купленный и использованный продукт не сответствует названию?
8 лет
назад
от
Алексей Шурупов
1
ответ
Что приготовить на Новый Год? Подскажите рецепты вкусных и интересных салатиков и закусок к празднику) Спасибо заране!
9 лет
назад
от
елена михайлова