Как стушить картоху с грибами так, чтобы получилась картоха с грибами, а не суп? Постоянно жидкий выходит

5 лет назад от Владимир Цыгулев

3 Ответа



0 голосов
сначала пожарь грибы с луком на широкой сковороде постоянно помешивая чтоб сок выпарился - переложи на тарелку и пожарь картошку до готовности а потом туда верни грибы
5 лет назад от Apsara
0 голосов
порезать картошку грибы лук можно добавить мясо посолить поперчить добавить сметану перемешать сложить в жаровню накрыть крышкой и в духовку 200 градусов на полтора часа
5 лет назад от Nina **********
0 голосов
Во-первых все овощи и грибы при нагреве выделяют сок, или совершенно не впитывают воду. Поэтому тушить их лучше в основных соусах, которые на муке 5:100, а не на воде.
5 лет назад от Марина Матроскина

Связанные вопросы