Как вы относитесь к плюшкам? Часто их печёте? Ваш рецепт

6 лет назад от Макс Воронов

2 Ответа



0 голосов
дрожжевое сдобное тесто раскатываю толщиной 5 мм одну сторону смазываю растительным маслом посыпаю сахаром или сахаром с маком . сворачиваю в рулет одну сторону рулета разрезаю пополам вдоль и выворачиваю наружу придавая изделию форму сердечка . Нормально отношусь .
6 лет назад от ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
0 голосов
иногда пеку. обычное тесто для пирогов (но чуть послаще) дрожжевое. нарезать на кусочки, раскатать в круглые пласты. смазать обильно пласт начинкой (сахар с растительным маслом. масло я беру ароматное) , сформировать плюшки, выпекать в духовке
6 лет назад от Evgeny M.

Связанные вопросы