Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к плюшкам? Часто их печёте? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Макс Воронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дрожжевое сдобное тесто раскатываю толщиной 5 мм одну сторону смазываю растительным маслом посыпаю сахаром или сахаром с маком . сворачиваю в рулет одну сторону рулета разрезаю пополам вдоль и выворачиваю наружу придавая изделию форму сердечка . Нормально отношусь .
6 лет
назад
от
ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
▲
▼
0
голосов
иногда пеку. обычное тесто для пирогов (но чуть послаще) дрожжевое. нарезать на кусочки, раскатать в круглые пласты. смазать обильно пласт начинкой (сахар с растительным маслом. масло я беру ароматное) , сформировать плюшки, выпекать в духовке
6 лет
назад
от
Evgeny M.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с сырой икрой окуня, кроме как пожарить? икры примерно 300г.
13 лет
назад
от
Роман
1
ответ
Могу ли я сделать свинину халяльной в домашних условиях? Или не могу? А могу ли я сделать свинину веганской?
1 год
назад
от
Лапуля
1
ответ
Вредны ли быстрорасваримые каши? Или же они не содержат ничего вредного?
10 лет
назад
от
Елена Хлапова